egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

в воскресенье...

...в йом ришон, синоптики обещают резкое потепление. А сейчас на прогулке было вполне комфортно.

Прохладный ветерок с севера, пение жаворонков, запах семечек от большого поля подсолнухов. Ну и кукуруз вымахал уже выше плеча и начинает упираться своими ножками в землю. Все эти ножки видали? Ну и зайчиков множество.

Собаки набегались до изнеможения, особенно Бенцы. Зашёл домой, отдышался, вылакал миску воды и буквально рухнул на пол, под кандей.
А на хлопковом поле красота!

Говорят, в этом году будет ранняя зима, иншалла. И говорят, скоро через нас перелётные птицы потянутся обратно. Местные орнитологи только аистов насчитали в этом году шестьсот тысяч.
Видел пару зимородков!
Комету так пока и не увидал. Хочу завтра поехать подальше от села, куда нибудь в тёмное поле. Вот только вставать нужно часика в четыре о_О
Tags: гуляюя, небо, разноцветье
Subscribe

  • а отдых то...

    ...выдался непривычный-уж больно активный. Вот только вернулись. Заказали на ужин пиццу и пока ждём тискану небольшой псто. Живём наверху, в…

  • ходили...

    ...закатывать В небесах оживление. Белые цапли, парами и одиночки, тянутся в сторону моря. Небольшая стайка ласточек молниями носятся над головой…

  • шла-шла и опять...

    ...денюжку нашла! Я на луну полнощёкую в небесах любуюсь-кстати, послезавтра полнолуние, выходи народ любоваться!-за ласточками взглядом веду, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments