egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

в магазинчик смотались...

...нахватали всякого. Овощей и фруктов, питья и хрустиков, потрошков и мяса. Взяли до кучи два индюшиных жопы хвоста-я супчика, да с потрошками возжелал!-хвосты в таком супчике более чем уместны. Теперь Наташка "семерых одним ударом", а я рядом суечусь-помогаю.


На котлетки помололи и смешали два вида-свиню и индюшину грудь. Половину Наташка отложила на завтра-наконец то Катюшка разрешила их навестить. Так с утра жона решила беляшей нажарить и Катюху с Арье побаловать горячими.
Взял пару барашкиных стейков. Дорого, но вот захотелося. Тётя-кацав достала кусок, на доску кинула, ножом коснулась и на меня глядит-нормально ли? Я тёте показываю три сомкнутых пальца, она кивнула и отхватила два хороших ломтя. Это завтра на сковороду пойдёт.
О, зовёт-пойду мясо из супа разберу...
Tags: житие мое, кулинарное
Subscribe

  • виноград отцвёл...

  • его не сразу то...

    ...и разглядишь. Песенку слышно, а самого не видно. Шаришь-шаришь взглядом по небу, а потом-оп-блеснула в выси белая точка. Это он в лучи солнца…

  • прошлись...

    ...одев одёжу полегче. Уже и виноград кое где отцвел, и выставил махонькие зачатки будующих сочных кистей. В полновесных слитках пшеничных полей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments