egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

в русле...

...речки ещё зелено.


Серебристая акация, тростник, дикий подсолнух, череда. Да куча всякого. А там, где речка через эвкалиптовый лесок протекает-и цветы пока встречаются.

И пахнет густо свежей зеленью, и вовсю заливаются разные птицы. Собаки впереди бегут-бегут, да тормознут. Головы закинут, мочками носа двигают, Бенцы-хых-выдыхает звучно. Ловят запахи с русла-там же и зверья дикого полно. С пригорка огляжусь-там где зелёные ленты тянутся-там арычки зимой текли. А остальное выгорело и высохло.
Правда декхане то работают, многие поля зеленеют. Кукуруза поднимается, хлопок. Хумус уже жёлтый, я рядом то давно не проходил, но у меня же труба) А подсолнух вроде тоже всё. Выщипнул одну семечку, глянул.

Tags: времена года, гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • распогодилось пока...

    ...грех не прогуляться подальше. Прошлись. А ещё, Катюшка наконец права получила. Звонит сегодня часов в одинадцать-абале у вас есть чем нас…

  • мы с женой...

    ...выросли в городе. Наташка во Фрунзе родилась, я там ещё младенцем очутился. На асфальте выросли. А здесь, как то с самого начала, в сельской…

  • ну штож...

    ...к Литаль поедем. Уже две недели самостоятельно живёт, устроилась более-менее. Пора. Наташка ей стручки фасоли приготовила, Зёзя любит. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments