egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прасабак...

В Тойчике весу-одинадцать килограмм, он маленький. Но характер у него-ого!-боевой. Пока молодой был-сладу с ним не было-лез в драку с любым кобелём, не так на него взглянувшим. Ну и за спиной всегда был Тимоша. Сейчас он повзрослел и остепенился малость. Но всё равно, все собаки относятся к нему с уважением. Все, кто хорошо его знает. А Бенцы, тот его побаивается)

Как то так вышло, причём совершенно неожиданно для меня, что у собак нет своих мест. Это началось, когда Тимоша помре. Я никогда собак на диваны не пускал, а на кровати тем более. А сейчас у Тойчика есть свой матрасик, у кровати нашей стоит, рядом с Наташкой. А Бенчуку выделили целый диван. И если кто нибудь на него присядет иль приляжет, он начинает ныть. Но не на Тойчика-с Тойчиком он не связывается. Диван то здоровенный, они на нем и вдвоём запросто умещяются. Но это если Тойчик позволит. А если начнёт ворчать и показывать клыки-а они у Тойчика хороши-то Бенчук безропотно идёт на другое место. Ещё бы! У Тойчика не забалуешь-два удара-восемь дырок!

Tags: про животину
Subscribe

  • сижу дома...

    ...жду пока за мной с работы кто нибудь подскочет-моя тачка чот сдохла о_0

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments