egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

хотел было...

...смотаться по быстрому в магазин-я один делаю это в два раза быстрей-но решили ехать вдвоём, с Наташкой. Мог бы поехать, ога. Просто ждал с работы малую-она ночную смену трудилась сегодня. Обычно в начале восьмого возвращается, магазин начинает работать с восьми. К открытию подъезжать идеально, никаких очередей, всё как я люблю. Но время подходит к половине восьмого, а Литаль всё нет и нет. Где Зёзя?-спрашиваю я у собиравшейся на работу Наташки. На тренировку хотела пойти-отвечает она.
Вернулась в десять. Ладно, завтра вместе поедем. А пока

щёлкнул малую украдкой

Подкрепляется моя красавица. Собаки у неё в ногах лежат. Тойчик, если она дома, от неё не отходит. Сейчас она уже легла спать и Тойчик опять у неё в ногах устроился.
А я сейчас пойду в садочек обрабатывать розу химией-атаковала какая то гадость!
Tags: житие мое, любовь моя-детки мои
Subscribe

  • а я...

    ...уже полеживаю с компом и стаканом мартини. В магазин не нужно, Литаль с Наташкой сами вчера справились и сегодня день относительно свободный. Рано…

  • кроме пекарни...

    ...что в соседнем селе, имеется и ещё один бизнес-кондитория. Мы на шиши-шабат там, окромя выпечки, заказали на пробу вот такое Не…

  • приготовил...

    ...новый салат, Наташке австралийская знакомая посоветовала. И тут же сожрал. А готовится очень просто и быстро авакадо вычерпать в посудину,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments