egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...

...маленько.


Начинает потихоньку теплеть. Всё таки июнь уже за середину перевалил, а погода продолжает радовать. Особенно вечером.
А утром, когда я выезжаю из села на работу, на востоке горушки в три этажа. До горушек кошеные поля жёлтого цвета, тёмные пятна садов и раскиданы красные крыши деревушек. Самые близкие и самые низкие горы-тёмно зелёного цвета. За ними-чуть выше и дальше-склоны светлее и с оттенком светло синего. А самые высокие уже серо-голубые и призрачные. За ними Иерушалаим-город и море Мёртвое. Солнце уже успевает вкарабкаться на небеса-день то продолжает удлинняться. А если на эти дальние горы набегают белые облака, то кажется что это красуются заснеженные вершины. Очень живописно!
А вообще, это наверное и не горы вовсе, а так-холмы...
Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments