egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

был здесь...

...небольшой садочек. Гранатовый клин, метров триста в длинну и метров сто в основании. Гранат здесь выращивали органический, химией его не прыскали. А что бы зараза всякая не жрала-каждый плод укутывали в бумажный кулёчек. Гранаты созревали огромные, но какие то эээ... безвкусные. А два последних года вообще не очень он родился. И вот, на прошлой неделе, выкорчевали весь сад, свезли в кучу и бросили сохнуть. Потом попилят и вывезут. А с десяток деревьев воткнули в земляные кучи. С другой стороны дороги инкубатор находится, вдоль его ограды эти бедные деревья и натыкали. Стояли они брошеные, листья роняли. Сегодня мимо проходил-о

все ветви поотчикали и вымазали специальной мазью. Ну а когда обратно шёл, издали заметил какую то движуху-техника мечется, грузовичок какой то стоит. Взял собак на поводок, от греха подальше, посадил в машину. А сам пошёл поглядеть. Сажают эти деревья.

Буду теперь посматривать. Интересно же-выживут ли?!
Tags: гуляюя
Subscribe

  • вроде...

    ...всё как обычно. Птицы поют, дует прохладный ветер с севера. Солнце ещё высоко и то спрячется за облачками на западе, то появится опять. А над…

  • ну штож...

    ...живём помаленьку. Завтра жона опять не работает, зависнем дома. Как молодожёны! Гулять сейчас вышли, вроде до вчерашнего пригорка собирались…

  • прошлись...

    ...уповая на господа, милостивого и милосердного, иншалла! А погоды у нас упоительно прекрасные. Прохладно и дует напористый ветерок с севера. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments