egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

заказал утром...

...очередь к айболиту и в одинадцать мы были на месте. В колхозе "Красный сандалет".
На обочине


Закончился месячный курс приёма таблеток. Дани осмотрел Тойчика, попутно вправив ему какой то хрящик в задней коленке, и был очень обрадован результатом лечения. Решили прекратить с таблетками, но пяток он мне всё таки вручил, со словами-пусть будет под рукой. Как только заметишь что то подозрительное-сразу дай таблетку и заказывай очередь. Корм пока оставили и подозреваю, что до начала сезона дождей. Ладно, на это деньги не жалеют. Приобрёл Тойчику специальных вкусняшек.
На осмотре Дани сразу заметил заживающую рану на одном из яичек-Тойчик, пару недель назад, повздорил с кане-корсо. Была просто рассечена кожа-ерунда, которая перепугала впечатлительную Наташку.
Очень много змей этим летом, будте осторожны, ребята и девчата! Видели трёх собак под капельницами. Двух изумительных щенков-фараонову собаку и мини-бультерьра. И взрослого веймаранера.
Скушал сейчас с аппетитом несколько ломтиков языка под горчичкой, да с помидоркой. Выпил бутылочку пшеничного пива. Пойду прилягу на часок и вам того же пожелаю...
Tags: житие мое, про животину, разноцветье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments