egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

с утра...

...метнулся в магазинчик, к открытию подъехал. За одно завёз туда же Наташку-от туда её подхватила начальница и они умчались трудиться. А я отоварился строго по списку. Написано-два арбуза-простучал и выбрал именно пару. Я послушный! Мяса взял по своему выбору, но тоже к пожеланиям жоны прислушался. Хлеба итальянского, с помидорками. Молока-эээхе-хеее-напитка из сои для Зёзи, авокадо. Соки-воды, фрукты-шмукты, то и это-по мелочи. В девять уже запёр всё в дом. Бельё сухое снял, посуду вымыл, заправил кровать. То да сё, на часы глянул-ого-уже половина двенадцатого. Поставил бутылощку пива в дверцу холодильника-возьму с собой, когда пойду на полную луну выть. И мимоходом глянул-чоб пожрать. В холодильнике всякое разное, но всё как то для малой больше, вегеторианское. Достал колу, мартини и лёд. Замутил большой стакан. А когда возвращал всё на место, мне кусок костицы на глаза попался. Я хмыкнул, вытащил его и занялся обедом.


Я люблю жареную картошечку. Именно жареную, не накрываю её крышкой. И исторически так сложилось, ещё с младенчества-с консервированной рыбкой-батя мой так жареную картошечку ел. Самое то-с целой сардинкой или шпротиной. Но так то любая пойдёт, лишь бы не в томатном соусе. У меня не оказалось ни того, ни другого-так и банальная сайра зашла на отлично. Малосольные огурчики тоже по традиции. А вот рюмашку ледяной-это уже не батино, это дедово-за обедом вытянуть, для здоровья полезно же. Закусывал шкварками. Тоже с детских лет и тоже именно такие люблю-вытопленные и прожаренные до хруста.
Сейчас допишу, пойду на кухню-выпью холодного компота, всё это дело со вкусом закурю и лягу на часок почивать. И вам такого же пожелаю и посоветую. Будьте здоровы, ребята и девчата!
Tags: житие мое, кулинарное
Subscribe

  • працветы...

    ...потому как жизнь-житуха продолжает оставаться удивительной и прекрасной! В эту пору, ежегодно, дерево напротив моих окон осыпает пышная крона…

  • а вчера я проснулся...

    ...позавтракал, выпил кофе и умылся, а потом подошёл к окну и прислушался. Вроде тихо. Ночью два раза вскакивали-воздушная тревога. И сегодня разок.…

  • прошлись...

    ...уповая на господа, милостивого и милосердного, иншалла! А погоды у нас упоительно прекрасные. Прохладно и дует напористый ветерок с севера. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments