egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

в делах и хлопотах...

...весь день. Сначала в магазин ездили с Наташкой, нахватали всякого, наполнили холодильник. Потом возили Тойчика к айболиту, решили ему лекарство от аллергии давать и соответствующий корм. Попал на восемь сотен. Потом с саженцами ковырялся. Потом ел, потом спал-устал, короче, утомился. А сейчас вернулись с долгой прогулки, я всосал стаканчик прохладного-белого и ещё стаканчик-фуууххх-полегчалооо...
Последние прохладные деньки, в среду обещают 38 градусов тепла. Ха-тепла) На обочине поля остатки

А арбузяки скоро откроют сезон

растут и наливаются не по дням, а по часам

Дыньку Наташка уже пару раз брала и нахваливала. И Литаль тоже. Но я дыню не очень, я арбузяк подожду. Сыра нужно будет солёного взять и ржаных сухариков. По жаре-холодный арбуз, сыр и сухари-высшая тема!
Встретил чудо. Не мог пройти мимо

Tags: гуляюя, дары природы, разноцветье
Subscribe

  • прошлись...

    Ветер дунул, разогнал тучи над головой, сдвинул их по сторонам и сразу потеплело. Я куртку снял и повязал на пояс. Всё цветёт и пахнет. Пчёлы…

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments