egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

эгэгееей!


Восемнадцать градусов, лёгкий ветерок разносит аромат чистой и свежей зелени. И вкусный запах мокрого асфальта-в промзоне шагаем с Наташкой в обнимочку. И благоухают вымытые розы на обочине.


Голубые небеса над головой очистились, на востоке опять белоснежные облачка, только брюшки у них чуть затушёваны розовым, заходящем солнцем. А тёмные тучи сдуло северней, вполне возможно что там продолжает изливаться.
Глянь-кивает Наташка на деревце, на разделительной полосе. Ух ты ж!

Всё усыпано мелкими колокольчиками. Впервые вижу как оно цветёт. Запаха от него не почувствовал, но вглядевшись внимательней снизу вверх, заглянув внутрь цветка, не удержался от ещё одного возгласа-ух ты ж!

И луна налитая уже, наверное через пару дней полнолуние. Готовьтесь любоваться, ребята и девчата)
Tags: гуляюя, небо, разноцветье
Subscribe

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • прошлись...

    Кофты сняли через десять минут-распогодилось у нас сегодня. Видели подорлика в голубых небесах, парил кругами, добычу высматривал. Слышал, а…

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments