egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

отцветает...

...виноград.

Сезон меняет сезон, изменяются краски и запахи, а я иду себе по жизни улыбаясь и в ус не дую.

Видел сейчас, невооружённым глазом, птичку зимородка. Тёмный силуэт, на фоне начинающего сереть неба. У зимородка клюв-всем клювам клюв, не перепутаешь.
Видел как ворона пустельгу прогоняла. С воронами никто не связывается, они и орлов пытаются нагнуть. Налетают стаей и устраивают хоровод вокруг. Орлы на них просто не обращают внимания, а пустельга-птица небольшая. Но маневренная-вороне её словить-без шансов.
Когда на горизонте осталась бледная, розовая полоска и Наташка заторопилась, в той точке, где двадцать минут назад ярко светилось солнце, зажглась Венера.

А ещё через пятнадцать минут, когда мы уже вышли на обочину и сели в тачку, чуть ниже и левее, проявилась еле заметная точка Сириуса. Более детально рассмотреть небеса у меня сейчас не выходит-жона не даёт...
Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • молодежь...

    ...у нас разная есть. Сообразительные и глупые, грамотные и неучи, ленивые и работящие, здоровенные и слабые. Всех оттенков кожи и цвета глаз.…

  • отвык я от такого...

    ...свободное время на работе есть, а дома постоянно какие нибудь дела и заморочки. Комп вечером бывает и не включаю. А к работе я, ежели честно, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments