egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

за день...

...до Дня Независимости, у нас день памяти погибших в войнах Израиля. Это сегодня, день то наступает по еврейски, вечером. И дважды за день сирены воздушной тревоги гудят, вечером в восемь и утром в десять. Наташка мне такая-давай задержимся, в саду сирену переждём. Ну давай, мне кайф в ночи бродить. И погода радует, прохладно и ветерок доносит запахи. Цветёт что то, кошеным сеном благоухает, с моря бризом соль доносит. Ляпота. Вышли рано, солнце ещё высоко было. Пасторальные пейзажи со всех сторон.

Где то через часик тормознули перекурить и закатывать.


Еще через часик, уже в густых сумерках, взошли на пригорок. Подождали ещё пару минут и вдарило. Со всех сторон! Тойчик заскочил Наташке на руки, он боится. Так же как и сама Наташка. А Бенчук пел. Я ролик выложу, но предупреждаю-он громкий. Прикрутите малость.

Tags: гуляюя, израиль, небо
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments