egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

на обочине...


А у нас дождик. Как ночью начался, так и сыплет. Остановится на какое то время и опять барабанит по листьям моей урючины за окном. А я же регулярно в небеса вглядываюсь. Увидел голубой просвет в тучах, он всё шире и шире. И к вечеру относительно разъяснилось. Гулять! По полям да долам нам сейчас не с руки-я без подходящей обуви остался, у Наташки сроду её не было. Что ж, в промзоне чисто. Туда и поехали.

Добавляется и там разноцветья.
На этих кустиках, если кто помнит, пуху было много. И пух этот вдоль бордюра собрался, на манер тополиного. А зацвело так.

Вот ещё на чудо чудное наткнулись. Пару месяцев назад эти деревца обрезали. А они вона как! Густо облеплены вот такими цветами.

Раньше я полевые рассматривал, но и декоративные красивы.
У многих предприятий у входа вот такое поднялось.

Когда мы в Явне-городе работали, перед входом тоже ухоженная лужайка была. И кроме всего прочего, и такие листики были. Это на́на-местный вид мяты. В чаёк её хорошо и в некоторые салаты.
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments