egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

плотно позавтракав...

...ну а почему бы и нет-имею право, выходной у меня-и отставив пустую пиалу, только потянулся за табаком-телефон запиликал. Я глянул, кореш звонит, Борька. Кнопку ткнул-он стоит на балкончике, в зубах сигарета-пойдём покурим. Пойдём. И гляжу, он в тёплый чапан кутается. Ты мёрзнешь штоле?-спрашиваю. Да и ты бы замёрз-отвечает Борька и переключает камеру. А там!

снег идёт! Ого! Сыплет крупными хлопьями, падает на асфальт и тает. Только на траве и на кронах начавшихся одеваться листвой тополях белеет. Вот те на!-восклицаю я. Ну!-отвечает кореш-ты такое помнишь? Я-нет.
-я помню что мы первого мая гоняли на великах купаться на БЧКа
-дааа...
-на Иссык Куль хочу рвануть. захватить бухла и жратвы и на пару недель самоизолироваться
-так на перевале тоже снег. может и метёт. сиди дома!
-да это я так. помечтать не даешь!
Уже потом глянул по камерам. Зрелище фееричное.
Это Биш, главная площадь.

Карантин и погода-улицы пустые.
Глянул и Иссык Куль. В Рыбачьем пока сухо, над озером пелена серых туч. А в Пржевальске слякоть и грязища. Ну а выше, в горах-так.

Tags: киргизия
Subscribe

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments