egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

я комендантский час...

...проходил уже. В 1990, когда узбеки с киргизами зацепились. И как раз все кенты съехались. Как то спонтанно подошли ко мне. Серёга-бес, Юрка-грек, Эльчин, Олежка, ещё один Серёга, Азик, Боб. Во двор вышли, сели на лавках. Ля-ля-тополя, наливку батину потягиваем, дунули. Где то в восемь решили до проспекта прогуляться, посадить пацанов по тачкам. Это кому ехать до дома нужно.

Я, Юрка и Азик прям на районе жили. Мне с Азиком от поспекта до дома вниз, минут пять. Юрке вверх столько же. Только вышли на перекрёсток, бобик с синей полосой подъехал. Два мусора вышли-ваши документики. Время-начало девятого, а комендатский час-с девяти. Ну и началось. Ещё два бобика подлетели, нас уже вязать начали. Короче, до часу ночи мы в ленинском РОВД куковали. А потом пришёл наш сосед, капитан милиции и наш сосед-батя озаботился-и нас отпустили. Всех, кроме Юрки. Он уже имел греческое гражданство. Я ему ещё два дня курево носил, а потом его отец выкупил. Сейчас как вспомним, как он на мусоров кидался и орал-я греческий подданый-ржём)
Tags: было и такое
Subscribe

  • неудобно...

    ...без столовой, не привык я с собой таскать. Обратил внимание, што моя миска на Тойчикову похожа. Рисунок только другой.

  • давно не было...

  • ладно...

    ...маленько о работе. Сил нет новости смотреть. Пару месяцев назад получили новую машину. Три оси, тридцать инструментов, по осям 1000 на 510. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments