egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

может...

...нужно кому
*
https://www.covidvisualizer.com/
*
а у меня за окном

молодые и весёлые листья на урючине начинают занавешивать обзор пышным облаком. И в этом облаке птицы поют, всё время меняясь. Чувствуется, что майн меньше стало, иншалла! Когда меня будит будильник-в метре от окна сидит бульбуль и поёёёт-заливается. Когда вернулись с магазина и я с компом упал-парочка нектарниц по ветвям скакала и самец напевал-посвистывал. А сейчас стайка воробьишек ругается.
На трассе, начиная от речки Кедрон и до холма Бренэр-обе обочины-и западная, и восточная-оделись в яркий жёлтый цвет, там мимоза непрерывно тянется. Запах смешивается с запахом цветущих апельсинов. Аромат-обалдеть можно. И тепло же, двадцать четыре градуса, можно окошки приоткрыть. И из-за того что запрещают выходить, хочется плакать...
Subscribe

  • жизнь-житуха...

    ...течёт своим чередом. Месяц меняет месяц, весна потихоньку истаивает и подбирается жаркое лето-завтра пугают шарафом и сорокаградусной жарой, но…

  • вчера вечером...

    ...вышел на прогулку. Как обычно, ага. Собак в машину пустил, завелся, подождал малость Наташку-она все тёплые вещи спрятала, а у нас похолодало!-и…

  • вечером заходит...

    ...праздник, День независимости. Всех причастных поздравляю от души и желаю того и этого. И штобы не было войны! Наташка взяла отпуск на работе, ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments