egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

может...

...нужно кому
*
https://www.covidvisualizer.com/
*
а у меня за окном

молодые и весёлые листья на урючине начинают занавешивать обзор пышным облаком. И в этом облаке птицы поют, всё время меняясь. Чувствуется, что майн меньше стало, иншалла! Когда меня будит будильник-в метре от окна сидит бульбуль и поёёёт-заливается. Когда вернулись с магазина и я с компом упал-парочка нектарниц по ветвям скакала и самец напевал-посвистывал. А сейчас стайка воробьишек ругается.
На трассе, начиная от речки Кедрон и до холма Бренэр-обе обочины-и западная, и восточная-оделись в яркий жёлтый цвет, там мимоза непрерывно тянется. Запах смешивается с запахом цветущих апельсинов. Аромат-обалдеть можно. И тепло же, двадцать четыре градуса, можно окошки приоткрыть. И из-за того что запрещают выходить, хочется плакать...
Subscribe

  • ситуация сложилась так...

    ...что писать в уютненький некогда. Вот ей-ей, абсолютно нет свободного времени. Я же на работе основную часть постов ваял, а сейчас не можу. У…

  • чуток музыки вам в ленту...

  • шла-шла и опять...

    ...денюжку нашла! Жарко сегодня с утра, душно. Поэтому мы в миндалевый сад поехали и шли не по дорожкам, а через миндаль, между рядками. Там тень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments