egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

на обочине...

...весна-красна.


Опять на нас несёт тяжёлые и чёрные тучи. Вышли с собаками пораньше. Мне то и собакам дождь не страшен, и даже наоборот! А Наташка не любит в дождь шагать. Ну и темнеть скоро начнёт. И опять же-нам в кайф в сумерках да темноте, а Наташка боится. Ладно, если есть возможность вместе прогуляться-я обеими руками "за".

Промыто всё, чисто и благоуханно. И мы идём в обнимочку, не торопимся. Собаки впереди мечутся, тормознут резко, носы поднимут-хватают запахи. С восточной стороны эвкалиптовый лесок тянется и там зверьё дикое. И птицы там гнездятся. То сойка вскрикивает, то синичка тилилинькает, а позже-уже в ночи-ухает сова. Вороны уже тянутся на ночлег устраиваться, перекаркиваются между собой в пол голоса, новостями делятся. Видели семь ибисов, летели в востока на запад, а потом вдруг передумали и заложили дугу к северу, над самой головой.
Трубу то свою я посеял. Катюшка как то спросила-абале, как твоя труба, пользуешься? Ну я и пожалился-потерял мол, чехол у неё плохой был. Оторвалась постромка, которой я чехол этот к ремню цеплял. Вторая труба уже, кстати. Наташка меня машей-растеряшей дразнила, а я то не виноват! Это китайцы так чехлы шьют! А трубу эту мне Катюшка заказала. Ну и вот, весна же, птицы возвращаются, мне бы в самый раз сейчас оптику-наблюдать. Так дети скинулись и купили мне-йееехууу!-бинокль! Катюха с Арие вчера в гости приезжали и привезли, вручили. И сумка есть, я теперь упакованный. Брал его сегодня в бывшее секретное место, испытывал-вещь! Разглядывал охотящуюся пустельгу, прям как на ладони! Привыкнуть только нужно-труба то у меня на ремне прогулочной сумки висела, всегда под рукой. А бинокль так не повесишь, нужно сумку не забывать. Теперь все птицы мои!
Начинаю подумывать о приборе ночного видения...
Tags: гуляюя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments