egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

сидел-посиживал...

...на балкончике, прихлёбывал кофеёк с бальзамом, пускал колечки. Читал книжку и слушал шум дождя. Пасмурно и серо. А потом хоп-и свет поменялся. Я глаза от книги вскинул, глянул на небеса, а там синеет! Книгу отложил, допил остывший кофе залпом, и побежал в другие окна смотреть.
Просвет в серых облаках! И дождь кончился, и солнце лучами брызнуло. Пойдем прогуляемся?-спрашиваю Наташку.
-неее, скоро опять дождь надует
-ну и ладно, сам пойду
-погоди, я с тобой. но чуть что-сразу разворачиваемся и к машине!
-договорились

Минут сорок крутились в бывшем секретном месте. Апельсины зацвели и аромат стоит-закачаешься. И фисташка тоже покрылась цветами. И бабочки сушат крылья и не улетают. Красота!

А потом небеса затянуло и мы развернулись. Пока к машине возвращались, начало накрапывать. Успели запрыгнуть, не вымокли. Возвращались уже под ливнем. Наверное последние дожди в этом году...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • прошлись...

    ...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо. Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после…

  • Литаль с Наташкой...

    ...разлеглись у малой на кровати, подняли подголовник и вместе рассматривают что то в тырнэтиках. Сравнивают и оценивают. А я к тачке спускался, пыль…

  • решил я...

    ...в поля и долы не ходить пока, по ровному неделю погулять. Тойчик поколол лапы и прихрамывает, опять начал выбирать место где ступить. В промзоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments