egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

продолжаю...

...наблюдения.

-запретили выходить из дому старикам и детям
-одиноким старикам рекомендуют попросить помощи у соседей-молочка там свежего прикупить, хлебушка(я заходил к соседям, предложил такую подмогу)
-16 миллионов шекелей выделены для организации помощи одиноким старикам
-без острой необходимости вообще не выходить, всем сидеть по домам
-общественный транспорт будет работать до восьми вечера
-банки собираются отложить платежи по займам
Эль-Аль отправляет сегодня в бесплатный отпуск 5500 работников
и так далее, и тому подобное

На работе отправили домой всех операторов, оставили троих-одного на токарном участке и двоих на фрезерном. До конца пасхальной недели, до девятнадцатого апреля. А работать то нужно. Наладчики, по мере возможности, запускают по две-три машины. Я сегодня наладил две своих программы.
Вечером иду к аппарату-отбить палец на выход, а там стоит Йоси-новый начальник производства и один хлопец с Украины-гастарбайтер. Йоси нахмуреный, а хлопец красный как помидор и рожа придурковатая. Егор,есть у тебя пара минут-спрашивает Йоси.
-ага, чо хотел?
-ты по русски говоришь?
-а как жы!
-знаешь кто у этого бригадир?
-он с токарки, наверно Матетьягу
-а зовут его как?
-да хер его знает
-спроси фамилию, а
Как фамилья?-спрашиваю я у хлопца на великом и могучем. Моя?-отвечает он вопросом на вопрос и блямкает глозами. Свою я знаю!-говорю я-твоя. Пиздэнко-говорит он.
Йоси кивает и записывает в молескин, говорит мне-тода раба, бай-и собирается отваливать. Рэ́га(минутку)-выдавливает хлопец Пиздэнко и мне-скажи ему што я щас всё верну! Я внепонятках гляжу на него, а он достаёт из кармана куртки флакончик с алкогольным гелем и ставит на полочку к аппарату. Я перевожу его лепет Йоси и хлопчик добавляет-скажи ему што больше не буду. Ыыыы:))) Дешёвка-насадил десятишекелевый флакон, эненге сыгейн! Перевожу и это. Здесь точно не будет-говорит мне Йоси и отваливает. Што он сказал?-спрашивает хлопчик. Пакуй баул, Маня и пиздуй вна Украину-говорю я. Тфу, джалап, терпеть не могу крыс!
Tags: израиль, рабочее
Subscribe

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • минутку астрономии и не только...

    ...если найти на небесах созвездие Ориона и мысленно соединить две звезды отрезком-Ригель, о котором я писал вчера, и Бетельгейзе-так вот и если,…

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments