egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

началось...



Мы в миндалевый сад поначалу подались. Давно там не были. Цветение то пропустили, всё-нет над тёмными стволами благоухающего, светлого облака. Улики ещё стоят на каждом углу, а цветы осыпались. Ну и ладно. И почему то нет пшеницы. Луку насеяли, тыква вроде листья под плёнкой выпустила, а пшенички не видать. Жалко, я люблю когда пшеничка-птицы там пасутся, зайчики, мыши. Уток много. Ну а там где птицы, зайцы и грызуны всякие-там и хищники. Например-совы.
Тепло сегодня. Правда в небесах какая то дымка. Тускло светит Венера и больше ничего не видно. Ну ещё израильская военщина иногда фонарями подмигивает. И тихо. Авдотка кричит, где то лягухи голосят и глухо лаят собаки в соседних деревушках-всё. Луна не взошла ещё. Тойчик далеко от меня не удаляется, вижу его белые усы, брови и бороду. Бенцы как всегда мечется. Если убегает вперёд-метров тридцать ещё видно, потом угадывается тёмный сгусток энергии, а метров пятьдесят-и всё, не видать и не слыхать его. А если в сторону скаканёт-в миг пропадает.
Видел в лозе трактор. Включил все прожектора и между рядами елозит. Видимо землю пушит, значит виноград уже обрезали.
А серебристую акацию на обочине встретили. Скоро кругом зажелтеет...
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • в Эстонии...

    ...шпарит мощный град а скопа терпеливо сидит на яйцах. * https://www.looduskalender.ee/n/node/5423#cam * Поразительное зрелище!

  • гнездо пустое...

    ...и изредка шумит вблизи трасса. Но зато потом слышно пение птиц и шум ветра. И как раз сейчас солнце садится. Очень красиво!

  • продолжаю наблюдения...

    ...по всем онлайн камерам. Хотя бы разок загляну в каждое гнездо. На выходных вообще весь день что нибудь открыто. Чаще всего обожаемые мной скопы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments