egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

любовь-морковь...



Пурим самэах, ребята и девчата! Хорошо не работать!
Съездили в клинику. А собак взяли, что бы взвесить. Бенчук почему то начал бояться, когда я его пытаюсь на руки взять. Падает на спину, лапами отбивается. Последний раз взвесил его год назад. Он как раз отожрался как поросёнок. Чуть позже я посадил его на диету, сократил жратву на процентов тридцать. Через пол года он начал выглядеть как человек нормально. Начали обозначаться рёбра на боках. Он стал более быстрым и подвижным, надулись мышцы на лапах и груди. На весы в клинике я его завожу без проблем. Поднимаюсь с ним вместе, усаживаю и спускаюсь. Сорок три шестьсот.
Тойчика тоже взвесил. Просто что бы проверить домашние результаты. С ним нет проблем, сам идёт на руки с удовольствие. Стоит Наташке сказать-иди к мамаске на ручки-и он уже там. Одинадцать с половиной, точно я замерял дома.
Купили обоим бравекто, начался сезон.
*
Пурим в этом году выдался не очень весёлым. А почему-вы и сами знаете.
Tags: житие мое, про животину
Subscribe

  • сижу дома...

    ...жду пока за мной с работы кто нибудь подскочет-моя тачка чот сдохла о_0

  • в рабочие будни...

    ...завтрак комканый, времени нет на разносолы. Да и аппетита ещё нет, я в полседьмого из дому выхожу. Брошу в себя какую печеньку, чаем залью-вот и…

  • а у нас...

    ...новости-Наташка сегодня на работу вышла. Погоревала малость и вышла. С прошлого года сидела на карантине, кайфавала дома и получала баблишко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments