egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

не буду же я...

...из-за пары кусков мяса печь греть-говорит Наташка, когда мы возвращаемся с прогулки-помогать будешь. А мне и в радость. Высыпала в большую и глубокую посудину какую то специальную муку из картонной коробки, разбила туда три яичка. Бери венчик-бросает мне походя-только сначала достань мерные стаканчики. Шепчет что-то, клацает двумя кнопками на защёлках, берёт два нужных-большой из одной стопки, маленький из другой. Наливает йогурта и выливает к муке и яичкам, один, другой. Говорит мне-приступай, отмеряет туда же масло и потом стоит рядом и подбрасывает изюм. Это нам на сегодняшний полдник очень даже хорошо зайдёт. Ну и картофан варёный к мясу я в пюре столок. Свободен-отпускает меня Наташка. Теперь полеживаю. Я цепанул себе в горсть изюма и плеснул коньяка на палец. Сейчас в левой стакан, на груди горка изюма. И я правую периодически отрываю от мыши, хватаю двумя пальцами с груди, сколько ухватится, делаю глоток из стакана. Жду с удобствами)


Tags: житие мое, кулинарное
Subscribe

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • три вида сыра...

    ...тесто дрожжевое. Два мягких и один твёрдый. И резаные зелёные оливки. Литаль их мажет яичком, а Наташка посыпет белым сумсумом и в печь. Это…

  • мы к Катюхе теперь...

    ...позже отправляемся. Очень деликатно и ненавязчиво она дала нам понять-вас так рано не ждут. Она же в другой среде обитается, не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments