egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...

...сегодня без Тойчика, пусть отдохнёт. Видимо палец стукнул, не даёт дотронуться. Носится же как угорелый. А ведь хотели все вместе прогуляться по полям да долам. Ладно, в другой раз, а сегодня вдвоём с Бенцы. А там уже красота!


Пшеница уже по колено поднялась, скоро начнёт формировать колос и зацветёт. И встретили Инку-Бенчикову подружку. Хозяин Инки-Авирам, всю зиму с ней здесь гуляет. А Инке позволено всё.

Тропинки просохли, но в арычках и речке ещё течёт вода. И ей разрешено в эту воду заныривать, чем она с наслаждением и пользуется-видите-шерсть у неё мокрая, сосульками. Я Бенчука не пускаю-ну его. Дома же на диван полезет. Хорошо так прошлись, не торопясь, с остановками. И мне Авирам показал несколько роликов-что тут в дожди творилось. Не зря перед дождями из каждого утюга предупреждают-сидите дома. Можно выйти посуху, а потом-тыдыыыщь-тропический ливень. И ты возвращаешься по колено в бурлящем потоке. Это ещё хорошо, что по колено. А потом гадаешь-сможешь ли выехать на трассу или закукуешь и будешь дожитаться помощи. Это здесь, а что творится в пустынях-ого!-страшно подумать.
Tags: гуляюя
Subscribe

  • так мы...

    ...теперь гуляем. Как немощные старички плетёмся...

  • закатил...

    ...в холодильник. Через пол часа достану мясо подходить и винишко открою. А на заднем плане лежит Бенчук, недомогает он маленько. Позавчера…

  • продолжаем...

    ...по субботам прогулки в промзоне, вдоль высокого забора. Вообще-то мы и вечером там уже несколько дней, завязали на время тусоваться в полях и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments