egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

так то...

...я воду из бутылочки пью. С утра уже вторую добиваю. Сколько в ней? 330 как минимум. А вот когда

второй кофе мучу, наливаю стакан холодной. В одноразовый. И корешу наливаю, Юре. Или он мне, тут уж как получится. Так выходит-я уже один стакан выкинул. Ну и после обеда выкину. Будет два стакана за смену. И два Юриных. Откуда они 4500 насчитали-ума не приложу. Врут?
Пока пили-явилась бригада ремонтников. На водопой пришли. Она на крыше что то сейчас делают, солнечно сегодня-уморились. Засадили из трёх стаканов по две порции. Стаканчики выкинули. Пошли было на выход, но Бени с нами языком зацепился и они все тормознулись. А когда мы допили кофе и встали на выход-они засадили ещё по стаканчику. Адын и адын, и ишшо дыва пишим семь на ум пошло. Это будыт, это будыт, эээ... пиримерно дэсять!
Tags: рабочее, стам
Subscribe

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • молодежь...

    ...у нас разная есть. Сообразительные и глупые, грамотные и неучи, ленивые и работящие, здоровенные и слабые. Всех оттенков кожи и цвета глаз.…

  • отвык я от такого...

    ...свободное время на работе есть, а дома постоянно какие нибудь дела и заморочки. Комп вечером бывает и не включаю. А к работе я, ежели честно, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments