egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

так то...

...я воду из бутылочки пью. С утра уже вторую добиваю. Сколько в ней? 330 как минимум. А вот когда

второй кофе мучу, наливаю стакан холодной. В одноразовый. И корешу наливаю, Юре. Или он мне, тут уж как получится. Так выходит-я уже один стакан выкинул. Ну и после обеда выкину. Будет два стакана за смену. И два Юриных. Откуда они 4500 насчитали-ума не приложу. Врут?
Пока пили-явилась бригада ремонтников. На водопой пришли. Она на крыше что то сейчас делают, солнечно сегодня-уморились. Засадили из трёх стаканов по две порции. Стаканчики выкинули. Пошли было на выход, но Бени с нами языком зацепился и они все тормознулись. А когда мы допили кофе и встали на выход-они засадили ещё по стаканчику. Адын и адын, и ишшо дыва пишим семь на ум пошло. Это будыт, это будыт, эээ... пиримерно дэсять!
Tags: рабочее, стам
Subscribe

  • раньше...

    ...здесь был склад материалов. Несколько рядов стеллажей, от пола до потолка и проезды для погрузчика. А сейчас во дворе поставили несколько навесов,…

  • сегодня уже...

    ...третий день праздника ханука. Вечером поменяют сгоревшие свечи на новые, абдуллаподжигай и я пойду домой. На этот праздник я заглатываю, по…

  • маленько...

    ...о работе. Давно не было, потому что был очень загружен. А сейчас вдруг оглянулся-вроде поспокойней стало. Ну и вот можно и в тырнетиках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments