egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

Наташка моя...

...любит динозавров. Фильмы с этими ящурами может регулярно пересматривать. И ещё переживает всё заново, ойкает в тех же местах, комментирует. Равлекается по полной, короч. А я то фильмы не смотрю, но мельком на экран поглядываю. И у меня другая фишка с диназаврами.

Я сразу вспоминаю дядю Мишу, моего детского кореша отца. Дядя Миша крутой был. Работал геологом, водил экспедиции, преподавал в фрунзенском политехе. Да только то, что он в середине семидесятых, ездил на научную конференцию в Лондон, уже говорит само за себя. И ещё, он увлекался палеонтологией. Серьёзно увлекался. Переписывался с учёными по миру, читал лекции по этой теме в научных сообществах. Английский знал хорошо. Так вот, когда мы, ещё кропалями, собирались у Борьки дома-он снимал с книжной полки какую нибудь книгу. А их было не мало-толстые фолианты с атласными листами и красочными рисунками. Мы его облепляли со всех сторон и он показывал и объяснял. Хороший был мужик...
Tags: было и такое
Subscribe

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • мы к Катюхе теперь...

    ...позже отправляемся. Очень деликатно и ненавязчиво она дала нам понять-вас так рано не ждут. Она же в другой среде обитается, не в…

  • прошлись...

    Прохладно. По небу величаво плывут белые облака и проносятся разные птахи. Зацвели грейпфрутовые деревья и кругом яркий аромат. А травы начинают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments