egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

на обочине...


Пойдём в секретное место?-спрашиваю я Наташку. Нет, не пойдём-отвечает она без сомнений-знаешь же, что я боюсь.

-давай хоть до входа дойдём
-ладно, но только до входа
Нужно как нибудь днём туда наведаться. Хотя, увы, это место уже и не секретное. Но по прежнему всё так же, где то в глубине, поют-заливаются птицы и вскрикивает коршун. Киии, киии...
Только докурил и развернулись домой-собаки насторожились. И Бенцы вдруг надул широкую полосу шерсти вдоль хребта, сказал явственно-грум-выдохнул резко воздух, вытянул шею-принюхивается. А Тойчик напружинился, поднял носишко и затих-тоже запахи фильтрует. И разом кинулись вперёд. Увау-увау-забухал Бенчук. Порвууу-заголосил Тойчик. Эй-рявкнул я. Они вернулись и заметались рядом, загребли лапами-гонят кого то. И тут же запели шакалы. Да так много! Наташка подхватилась и добавила ходу. Она у меня бояка. А я бы послушал концерт. Был бы один-так вообще бы пробрался в первый ряд и занял самое лучшее место. Я такие концерты уважаю...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments