egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

Наташка...

...старое постельное бельё не выкидывает

а просит меня отвезти в клинику к айболиту. Вот и вчера попросила, поеду сейчас. И причём, глянул я это бельё-нифига оно не старое! Старое должно быть застираное и дырявое. Как у ЛюдвикаXIV. А это целое, чистое и хорошо пахнет. Я бы ещё на таком спал и спал себе.
Вчера кореш прислал фотку-три маленьких человечка в зимней одёже. А у нас разница часовых поясов. У него уже десять, у меня только шесть. Ну и вот, сижу на балкончике, покуриваю после завтрака, смотрю в сереющие небеса. Осталось умыться и подраить бивни, одеться-обуться и выдвигаться на работу. И тут-дилинь. Я удивился, кто это в такую рань. Не стал смотреть, поленился. А уже на работе, опять с сигаретой и кофейком, глянул-о, Борька чот прислал. Открыл картинку, долго разглядывал и пытался понять кто это. А потом понял-я, он и ещё один общий кореш, Серёга! Где то года по три нам. Пишу ему-ахуеть! И он тут же перезванивает. Смеётся-узнал? Совсем мы ещё кропалики. А сам едет по Белинке вверх и для меня соткой по сторонам водит. Так до заснеженных гор и доехали...
Tags: было и такое, житие мое
Subscribe

  • ну штож...

    ...живём помаленьку. Завтра жона опять не работает, зависнем дома. Как молодожёны! Гулять сейчас вышли, вроде до вчерашнего пригорка собирались…

  • постригся!

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments