egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

я часика в четыре...

...выскочил мусор выкинуть, в небеса заглянул-ну облачно, бегут по небу белые овечки. А в просветы солнце светит. Потом уже часа через полтора, с балкончика глянул. Вроде та же картина-потемнело, солнце спряталось, похолодало-но всё так же бегут, подсвеченные снизу облака и в просветах, вместо солнца, подмигивают звёзды. Одинадцать градусов, для нас, отвыкших, прохладно. Одели тёплые кофты и гулять пошли.

Идёёём, такие, болтаааем. Собаки впереди мечутся. И вдруг гул послышался. Такой..., особый гул, приближающийся и крепчающий. Наташка первая въехала-дождь идёт! Да! Тут же на руку упала холодная и огромная капля. И хлынуло, всё сильней и сильней. Вымокли как цуцики. И мы, и собаки. Стихия. Люблю такое...
Tags: времена года
Subscribe

  • ходили закатывать...

    Прошли через миндалевый сад, полно орехов. Уже кожица высохла и раскололась, скоро снимать начнут. В виноградниках мускат зреет, ему тоже недолго…

  • чьё?

  • по пути домой...

    ...прихватили. Шварма индюшиная. Бывает что мы уличную еду берём, в охотку. А на обед я вчера успел мяса взять-прижарю нам с Наташкой по кусочку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments