egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

я часика в четыре...

...выскочил мусор выкинуть, в небеса заглянул-ну облачно, бегут по небу белые овечки. А в просветы солнце светит. Потом уже часа через полтора, с балкончика глянул. Вроде та же картина-потемнело, солнце спряталось, похолодало-но всё так же бегут, подсвеченные снизу облака и в просветах, вместо солнца, подмигивают звёзды. Одинадцать градусов, для нас, отвыкших, прохладно. Одели тёплые кофты и гулять пошли.

Идёёём, такие, болтаааем. Собаки впереди мечутся. И вдруг гул послышался. Такой..., особый гул, приближающийся и крепчающий. Наташка первая въехала-дождь идёт! Да! Тут же на руку упала холодная и огромная капля. И хлынуло, всё сильней и сильней. Вымокли как цуцики. И мы, и собаки. Стихия. Люблю такое...
Tags: времена года
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments