egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прасабак...

...и не только.
Тойчик вдруг, три дня назад, странно отставил левую-заднюю чуток вбок. Но на прогулке бежал как обычно-впереди. Когда вернулись, внимательно осмотрели ступню-думали, вдруг аллергия вернулась-всё нормально. Ладно, решили понаблюдать. На следующее утро он начал иногда прискакивать, поджимать эту лапу на бегу. А вчера уже просто скакал на трёх. Тфууу:( И нам же послезавтра ехать в санаторий-профилакторий! Короче

сегодня в одинадцать нас Дани ждёт, в своей клинике. Наташка, своими чуткими руками, нащупала в мышце этой ноги гулю. По телефону тётя-врач, она у Дани работает, вангует-воспаление лимфоузла. Скоро поедем.
И ещё.

Фирма, где моя жона трудится, часто делает "мицвот"-благодеяния. Например, вся выручка с линии (которую я рекламирую на картинке)-та, что с собаками и кошками-идёт прямиком в приют SOS-общественная организация по спасению брошенных животных. Можно зайти на сайт
https://www.delta.co.il/index.php/catalog/category/view/id/2096/
прикупить пижамку, можно и собачке выбрать, и получить плюсик в карму)
Кстати, собачка на картинке ищет дом-тёплый и любящий-חם ואוהב. Надо кому собачку?
Tags: про животину
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поднимаем гемоглобин...

    ...на выходных, шиши-шабат, без устали! Уже несколько месяцев так обедаем. Я бы сделал перерыв и покушал борщеца!

  • последние три недели...

    ...выхожу на прогулку поздно, уже после заката. Не из-за жары, нет-как раз лето в этом году нас балует погодой. Из-за Тойчика. Лапы его опять начали…

  • прошлись...

    ...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо. Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments