egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

я сегодня...

...ранним утром, ещё в темноте, когда с собаками выходил, слышал песню дрозда. Обрадовался. Во-первых, потому что очень люблю его замысловатые и мелодичные трели. Во-вторых, потому что это говорит о близости весны. Весна-красна, йееехууу! А в-третьих

это намекает на снижение активности майн. Недавно орнитологи и экологи Израиля наконец то забили набат. Майны вытесняют всех птиц! Мешают перелётным, разоряют гнёзда. И сладу с ними нет. Решили таки этим заняться-проредить майну, довести популяцию до удобоваримого количества. Ведь раньше дрозды в селе распевали только так. И не только дрозды. А сейчас всё перекрывает победный крик майны.
Ну и кроме того-слух у меня значит нормальный) Утром, кстати, прошёл ежегодную проверку.

Tags: про животину, рабочее
Subscribe

  • в самом любимом гнезде...

    ... у скоп оба птенца подросли и родители позволяют себе оставить их без присмотра. Пока на несколько минут, но и это довольно опасно. Кто за этим…

  • Литаль с Наташкой...

    ...разлеглись у малой на кровати, подняли подголовник и вместе рассматривают что то в тырнэтиках. Сравнивают и оценивают. А я к тачке спускался, пыль…

  • вот така...

    ...у них любовь. На еврейском зовутся хардонэй цав, а на великом и могучем шипохвосты, из семейства агамовых. Здесь они в Негеве и окрестностях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments