egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

на обочине...



Ну это не совсем обочина. Я сёдня задержался малость. Одну мою хитрую деталюшку новый наладчик пытается наладить. С прошлой среды ковыряет-ковыряет, а толку нет. Ну и меня попросили помочь. И по возможности в ночь запустить. А деталь, по моей технологии, года два уже работает, постоянно её заказывают. И приличными партиями. В этот раз сто восемьдесят штук нужно. Я пока выяснил в чём проблема, пока придумал как её решить-уже и смена вот-вот закончится. А ещё и проверить нужно, и поправить если что. Её и проверяет сейчас не спец Шломи, а девушка Оля. Короче жду-пожду, пока Оля её проверит. Уже половина шестого, темнеть начинает. Я из ворот вышел, а от ворот метров сто на запад и парк начинается. Пошёл, сел на скамеечку, сигарету выкурил. Птахи спать укладываются, последние песни поют. Пронзительно пахнет свежекошенной травой-газоны ровняли. И медленно наливается розовым горизонт. Хороший парк, мне понравился.
А на настоящей обочине так.

Tags: гуляюя, рабочее
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments