egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вернулся с прогулки...

...вчера с прекрасным настроением и чуток пьяненький. Так то, ничего особенного, у меня почти всегда хорошее настроение. А вот пьяненький я очень редко. Просто решил миндалевый сад проверить и захватил с собой флягу. Я же по полям да долам давно не гулял. Из-за Тойчика. Подумалось-а давай попробуем. Подушечки на лапах выглядят абсолютно нормально. Ну и пошли. Он несётся себе запросто, не выбирает дороги, ломится напрямки! Сад навестили, пока пусто. Вроде белеют кое где одиночные пятно, но не то, нет-не то. Нет ещё той белой накипи бурного цветения и одуряющего аромата. Ладно, пошли дальше.

Ну я шагаю себе в полной темноте, не тороплюсь, под ноги поглядываю, шарю взглядом по небу. Ясно было и полно звёзд, а я такое люблю. Изредка свищу собакам, просто глянуть-как там Тойчик, не хромает ли. Ну и вот, где то через полтора часика присел перекурить. Скрутил сигарету, зажигалкой чиркнул и в небеса выпялился. А когда, минут через десять, поднялся и свистнул собакам

Бенцы прибежал, а Тойчик нет. Ладно, я хоть и удивился-обычно наоборот-но не придал этому значения. Свистнул минут через пять, уже на ходу-тоже самое. Бенцы нарисовался, а Тойчик нет! Хммм... Тут я тормознул и уже целеноправленно начал Тойчика призывать. Нету, блядь! Энэнге сыгейн! Я чот шуганулся! Шакалы поют и с севера, и с юга. Да ваще, давно же здесь не был, не знаю чо и как. Поди знай, может дождём намыло яму и он туда рухнул, может волки до нас дошли и его прихватили. Да мало ли, место то дикое.
Где он?-спрашиваю у Бенчика-пойди, найди. Тот крутанулся на задних-из под лап фонтанчики песка-и унёсся. Хэээй-ору я через пару минут и прислушиваюсь. Длинь-длинь-длинь-Бенцы приближается, а Тойчика нету! Короче, включив фонарик я прочёсывал окрестности минут пятнадцать! Скакал по колдобинам в винограднике, проваливаясь в песке, носился по краю поля, перепрыгывал прорытые арычки и психовал. Бенцы носился тоже. И вдруг, как ни в чём не бывало, Тойчик возвращается. Бежииит такой в припрыжку, морда довооольная, улыбочка от уха до уха. Я его даже ругать не стал. Собаки очень тонко чувствуют настроение хозяина. Он просёк всё моментально-перешёл на осторожный шаг, голову удручающе пригнул к земле, уши повесил, хвост поджал. Подошёл, весь уже такой несчастный и ткнулся носом в лодыжку-простите засранца. Ну я и простил. Он тут же воспрял, целоваться полез. Иди-иди, сучонок-бросил я ему примирительно. И он заскакал, запрыгал, начал с Бенцы носиться. А я опять присел, опять закурил. Ну и всю фляжку высосал на радостях.
А домой вернулись-я начал было этот псто натюкивать-а у меня-раз-и мышь перестала работать. Тфу, джалап. Бросил всё и спать лёг. Не мой вечер вчера был, видимо.
Сейчас уже успокоился. В магазин сгонял с утречка, вечером в гости поедем. А к лептопу я мышь отдельную прикрепил. Вроде и не старый ещё механизьм, а вот как вота...


Tags: гуляюя, житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments