egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

осень

приближается! Дни уже на много короче, утром выхожу-еще темно, вечером-уже темно:) С утра уже в футболке прохладно, кайфую я по такой погоде.

Сегодня пораньше с работы вырвался, так закат застал.

С миндаля почти все листья осыпались. Кто то в соседних деревушках листья жгет...Я как запах горелых листьев чувствую-сразу вспоминаю осень во Фрунзе. Там тоже, в начале осени, все палые листья сжигали.
Тимоша, как обычно, зажирел за лето. Как вышли еще бегал, а на обратной дороге позади плелся и пыхтел:) Я его взвесил сейчас-за пятьдесят с гаком разожрался! Да и возрост у него уже почтенный. Ну ничего, дожди начнутся-будем бегать, да ходить побольше-опять в форму войдем:)

Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • отвык я от такого...

    ...свободное время на работе есть, а дома постоянно какие нибудь дела и заморочки. Комп вечером бывает и не включаю. А к работе я, ежели честно, как…

  • ну штож...

    ...пришло. 2011 года, видно что работали. В магазине инструмент имеется. Грязные правда машины, но это ерунда. А как и что-это установить их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments