egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

это, кстати...

...после недели дождей. Выдался такой солнечный день-денёчек.

Причём, пол неба было закрыто тучей. Мы как решили

по парку пройдёмся и зонтик возьмём. Если дождь начнётся-развернёмся. Но пока ехали, ветром эту тучу порвало на клочья, разметало по небу. Мы и зонтик в машине бросили. Парк то, тот же самый лес. Просто тропинка асфальтовая.

Но мы прошли до конца и с асфальта на землю ступили. И ничего, не увязли. Лес то на скалах растёт.

Отшагали неслабый какой кружок. Часика два с половиной бродили. Красиво сейчас, зелено и чисто. Лес наполнен птичьим щебетом и песнями. А людишек почти и нет. Пару грибников видели, от пары велосипедистов посторонились и пару стариков с собаками встретили. Они двух девочек выгуливали. Одна, годовалый сеттер, такая бешеная! Бенцы так загоняла, что он еле до дому дополз. Напился, наелся и вытянул лапы. Так до сих пор и лежит на диванчике, в одеяло укутанный.
Обещают нам неделю без дождей. Хорошо бы и в следующий шабат в лесу побродить

Tags: гуляюя
Subscribe

  • прошлись...

    С пригорка смотришь вдаль на север-зелёные поля перемежаются жёлтыми-пшеница уже наливается. И жаворонки в лозе-фьююють-фьююють, ти-ти-ти-фьють.…

  • прошлись...

    ...после внезапной жары и пыльной бури вдруг резко похолодало. Это ещё позавчера приключилось и я был этому рад. Потому что хлынул настоящий дождь,…

  • сегодня...

    ...третий день месяца нисан. Еврейская пасха в этом месяце, как нам давно пояснил Булгаков. Небеса ясны и прозрачны, только над морем, у самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments