egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

холодно...

...с вечера, где то часиков с шести. И до утра. А днём нормально. Особенно если

небеса чисты. Солнце греет. Именно греет, а не кусает и жгёт.

Ветер правда часто такой, эээ... неприятный, пронизывающий. И холодно-конечно-относительно. Минусовой не было. Вот в Сибири-матушке, там да. Как начнёт морозить! До минус двадцати считалось вполне нормально. Гуляют все. И ветер там другой, колючий. Подхватит сухого снега и давай его пхать повсюду. В глаза, в нос, норовит за шиворот засунуть, в рукава. Здесь, чтобы согреться, стоит только шагу прибавить. А там не поможет, хоть бегом беги. Одёжа и то не всегда спасает. И она, одёжа то, не всегда в наличии. Валенки-это отличная обувка. Даже не подшиты-стареньки. И шубенки. И шапка-ушанка. И доха. Сама овечья, а воротник козий. У меня была, ага. А в телогреечке на вате, да в утянутых кирзачах-уууххх, блять-дууубооор!
Tags: дибурим
Subscribe

  • мазаль тов!

    ...у Гершона внучка родилась.

  • чуток отдохну...

    ...пожалуй. Заработался я в последнее время. Ленту вечером успеваю прочитать, а вот самому писать некогда. Недосуг. Как то завертелось всё в…

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments