egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вечером начался...

...долгожданный дождь и лил всю ночь, то усиливаясь, то ослабевая. Я, после завтрака, вышел с сигаретой на балкончик-опа!-вроде разъясниваются небеса!
-поедем?
-давай! возьмём куртки и зонтики.
Ну и поехали.


Куртки и зонтики в тачке оставили. Через пару километров по горам препоясались кофтами. Начался сезон разноцветья! Это прекрасно ящитаю.

Не менее прекрасно и это.

Собаки набегались до изнеможения. Бенцы регулярно пропадал, кидался то вперёд, то по сторонам. Егооор, свисни ему-постоянно беспокоилась Наташка. И я свистел соловьём-разбойником. Сначала тишина, потом ритмичное звяканье колечка по застёжке ошейника-длинь, длинь, длинь, затем мерное-хек, хек, хек-от дыхания. И вот он, морда счасливая, ухи по разбойничи закинуты на затылок, бежит.

Тойчик далеко не отходит. Отбежит метров на тридцать и вернётся. Или отстанет на столько же и догоняет вприпрыжку. Он босичком здесь два года не гулял. И он добытчик! Ещё в парке метнулся вдруг в сторону и что то пискнуло. Ой!-воскликнула Наташка обеспокоенно. И он тут же рядом-он нас охраняет. В пасти добыча.

Нашёл потерянную кем то игрушку. Так с ней домой и вернулся)
А в лесу птичья разноголосица. Я отстал, закурил, присел и слушал.

Солнце ласково гладит по голове, пахнет хвоей, эвкалиптами, прелыми листьями и сырой землёй. Красота и благолепие.
А возвращаясь, присели отдышаться на лавочке и окинуть кусочек нашей прекрасной страны взглядом. С горы далеко видно. От Кирьят Гата, куда я мотаюсь трудиться и до Явне, где я работал ещё пару месяцев назад.

Tags: гуляюя, про животину, разноцветье
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments