egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

эт самое...

...я вчера, где то часиков в десять, вышел во двор перекурить. Сел, зажигалкой чиркнул, выпустил пару колечек и на спинку стула откинулся. Потом, само собой, башку задрал, в небеса глядеть начал. А там красота.

Ну и запел-оооблакааа, белогривые лошааадкиии. Покуривавший рядом новенький был в телефончик уткнутый, покосился на меня боязливо, сигарету затушил, подорвался и слинял.
А Тойчик то ежедневно пол таблетки глотает, а она видимо мочегонная. И корм новый, гипоаллергенный, видимо на клапан давит. Когда дома народа нет, он терпит. А если есть кто нибудь-просится отлить. Заглядывает в глаза и постанывает. Ну пошли-говорю я. Он начинает радостно метаться и Бенчук тоже слазит с дивана, тянется и зевает-уууыыыххх. Ну а чо не выйти прогуляться, погодка так и шепчет. Побродили с часок. Вроде погода меняется.


И жаворонок где то на земле-чув, чииив. Чув-чув, чииив.
Tags: небо, про животину
Subscribe

  • столкнулся...

    ...сейчас с необъяснимым парадоксом. Поехал с Наташкой за мясом на выходные денёчки. А после жона мне-давай в супер заскочим, возьмём всякого по…

  • невзирая...

    ...ни на что, жизнь-житуха продолжается и она прекрасна, и удивительна. Всё также необъятно небо, красивы женщины и цветы, проворны стрижи и…

  • третий день...

    ...еврейского месяца сиван. В небесах сияет тоненький и яркий месяц. Отработали сумасшедшую неделю, теперь отдыхать три дня будем. В воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments