egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

эт самое...

...я вчера, где то часиков в десять, вышел во двор перекурить. Сел, зажигалкой чиркнул, выпустил пару колечек и на спинку стула откинулся. Потом, само собой, башку задрал, в небеса глядеть начал. А там красота.

Ну и запел-оооблакааа, белогривые лошааадкиии. Покуривавший рядом новенький был в телефончик уткнутый, покосился на меня боязливо, сигарету затушил, подорвался и слинял.
А Тойчик то ежедневно пол таблетки глотает, а она видимо мочегонная. И корм новый, гипоаллергенный, видимо на клапан давит. Когда дома народа нет, он терпит. А если есть кто нибудь-просится отлить. Заглядывает в глаза и постанывает. Ну пошли-говорю я. Он начинает радостно метаться и Бенчук тоже слазит с дивана, тянется и зевает-уууыыыххх. Ну а чо не выйти прогуляться, погодка так и шепчет. Побродили с часок. Вроде погода меняется.


И жаворонок где то на земле-чув, чииив. Чув-чув, чииив.
Tags: небо, про животину
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments