egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

на обочине...



Шли-шли по дороге внутри промзоны. Там до середины тихо, да даже больше середины. Бо́льшую часть склады занимают. Например такие.

Телеги разного размера. От малюсеньких машинок, до огромных и тяжёлых строительных агрегатов. Или металлы разные. Или лес. Надо бы сходить туда, где склады с обработанными досками и брусками. Там обворожительно пахнет столяркой.
А потом свернули на одну из поперечных и вышли к главной дороге. Перешли её, промзона за спиной осталась, к востоку. А к западу поля и сады раскинулись. Там темно, прохладно и-отошли на километр вглубь-тииихооо. Только цикады скрежещут, шелестит под ветром сухая листва в винограднике и изредка всплакивает авдотка.
А сейчас набил стакан льдом, плеснул виски на два пальца и добавил спрайта. Прихлёбываю. У меня рабочая неделя кончилась...
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • минутку астрономии и не только...

    ...если найти на небесах созвездие Ориона и мысленно соединить две звезды отрезком-Ригель, о котором я писал вчера, и Бетельгейзе-так вот и если,…

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments