egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

на обочине...


Сухо было весь день и жарко. Мы шагаем такие по дороге, а по обе стороны высокие заборы. Туда-чуть с горки, быстро идём, километр за восемь минут. А обратно в горку, потише.

Собаки сегодня как с цепи сорвались-не слушались. Обратно я их ажно на поводки взял, воспитательный процесс. Хоть и пусто, но всё таки проезжая часть, нужно что бы все команды безукоризненно выполнялись.
И работают кое где. Есть заводы с тремя сменами. Видно то сварочные вспышки, то вдруг огромный пятнадцатитонный погрузчик с лязгом железяки протащит. А чуть вглуби промзоны слышно иногда скрежет гильотин и пыхтенье компресора. Или чак-чак-чак-чак. Линия какая то ритмично постукивает. Вроде проволоку на опалубку вяжут. И здоровенный тельфер подвывает. Надо бы как нибудь на параллельную дорогу выйти.
Кое где заборы вдруг обрываются и к дороге бросается эвкалиптовый лесок. От-туда здорово тянет прохладой и влажностью. Давно я там не бродил...

Tags: гуляюя
Subscribe

  • чуток музыки вам в ленту...

  • шла-шла и опять...

    ...денюжку нашла! Жарко сегодня с утра, душно. Поэтому мы в миндалевый сад поехали и шли не по дорожкам, а через миндаль, между рядками. Там тень…

  • выкорчевали...

    ...несколько рядков винограда и воткнули какие то прутики. Это года три тому. Следующей весной прутики окрепли и отрастили листики. Я такого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments