egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...

...вышли засветло, шли в сумерках, а вернулись в ночи.

Темнеет то рано нынче, часы передвинули. Да и вообще
-осень на излёте, краски отшумели
и теперь курлычут в небе высоко
маленькие, чёрненькие платья от Шанели
а в стаканах окон — тумана молоко.

По началу душновато было. Тепло у нас сегодня, 25 было. Тепло и влажно, в небесах копится прозрачная пока дымка, огней Ашдода-города не видно. А как стемнело-начала температура снижаться, повеял лёгкий и прохладный бриз, запахло паханой землёй и еле слышно-солёным морем.

Заплакали печально авдотки, оглушительно зацвыкали цикады. Появились первые светящиеся фары машин на трассах. Ярко засияла красавица луна, мы начали отбрасывать чёткие, чёрные тени. А потом перестали видеть собак. Только смутно угадывается белые Тойчиковы галифе и брянькает, ещё дальше, Бенчук своим кольцом на ошейнике. На пригорок взошли и встали, я люблю здесь перекурить и поглазеть. Через пару минут вернулись собаки, они нас охраняют. Наташка гладит Тойчика и вдруг-ой, у Тойчика борода колючая. Нацеплял Тойчик репьёв, еле выковырял)
Послал в нашу группу эту картинку, и тут же Литаль в ответ свою.

Работает малая. И офис высоко, далеко видать. Красотища...
Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments