egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

к спинке кровати...

...три подушки составил и расположился полулёжа. Книжку читаю. А за окном, на нашей урючине, сидит сладкогорлый буль-буль и напевает несколько музыкальных фраз. И вдруг, откуда ни возьмись налетает стайка болтливых щеглов. Они щебечут, а я удивлён-ноябрь уже, разве они на зиму не сдвигаются южнее?! Полез с распросами в гугл и удивился вторично-щеглы то у нас, как оказалось, круглый год проживают. Раньше я их так поздно не слыхал.
Потом прилетели вездесущие воробьишки, уселись в цветочный горшок и зачирикали.

Тойчик их выгнал.
А вчера, на вечерней прогулке, видал два косяка.

Один у себя в руке, тут ничего удивительного. А один Наташка высмотрела в поднебесье. Я тут же выхватил свою трубу, но даже вооружённым глазом не смог понять кто это так запоздал. И опять же мне доктор гугл всё объяснил. Есть у нас на севере птичий заповедник, Хула называется. Там отдыхают и отъедаются сотни тысяч птиц. Это наверное журавли от-туда продолжают в африки кочевать.
Жизнь прекрасна и удивительна, ребята и девчата. Помните об этом!
Tags: про животину
Subscribe

  • эта буква...

    ...будет ерь а эта буква, прастити херъ

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • писал...

    ...про купленную в китаях тёрку и откровенный брак китайского производства последний раз здесь. Я ваще ихнему производству не доверяю и часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments