egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

смотался...

...по делам-делишкам. В некую деревушку. Тишина и благолепие. Птицы поют, стаи голубей хлопают крыльями, солнце приглаживает плечи и макушку. Бездонные небеса, а в них стоят и поглядывают сверху маленькие, пушистые и аккуратные облачка. Жизнь прекрасна и удивительна, ребята и девчата. Помните об этом!


Улицы загнуты круто вправо, вокруг центра закручиваются. Видно метров тридцать максимум. И на всём протяжении пусто. Ни одного человечка не видать. Только на нескольких верандах, за живой изгородью, люди попивают утренний кофеёк и гомонят дети. Да собаки поднимают головы в тени и провожают тачку любопытными глазами. Окна в тачке распахнул и воздух врывается в салон с обеих сторон. Слева-густой запах коровника, а справа-аромат сухой травы и эвкалипта. Через ряд домов начинается невысокая горушка, заросшая эвкалиптами и соснами. Всё это смешивается в своеобразный коктейль. И кстати, мне абсолютно не мешает запах навоза. Не раздражает и не нервирует. Даже наоборот)
А выезд такой.

Красиво...
Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • кушает такая...

    Тойчик её понюхал и фыркнул.

  • прошлись...

    Кофты сняли через десять минут-распогодилось у нас сегодня. Видели подорлика в голубых небесах, парил кругами, добычу высматривал. Слышал, а…

  • ака́в эйти́

    ...на иврите или курганник на великом и могучем. Можно наблюдать здесь в режиме онлайн. Уже уселись на первое яичко.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments