egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

на улицу выходил...

...с кентом. Кофе замутили предварительно. Сели во дворе, в тенёчке. Прихлёбываем. Юра сигарету в пальцах крутит, моя сигарета за моим правым ухом торчит. Нога за ногу-отдыхаем.

Во дворе Бени нарезает на куске трубы резьбу, со склада мужики за столиком у дверей тоже кофе пьют. На столе кекс нарезаный толстыми кусками. Они нам-угощайтесь. Да обед же скоро, зачем аппетит перебивать. Юра сигарету в рот сунул, чиркнул зажигалкой. Ну и я тоже. Выпустил колечко, в небеса вгляделся-ого!-две пары огромных орлов чуть в стороне от двора. Высокооо. Парят широкими кругами. От нашего двора ещё с пол километра и промзона кончается. А дальше сады да поля, на долгие десятки километров. Глянь, Бени-зову я. Он башку задрал-это не хасидот?-не аисты? И все, кто во дворе был, в небеса уставились. Начали спорить. Я щёлкнул, да уж слишком высоко они были. По мне-так это беркуты. Надо фотку глянуть, может что и вытяну...
Tags: про животину, рабочее
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • чьё?

  • скорее сюда!

    ...у орланов в гнезде лежит беспризорное яичко и на него положили глаз вороны. Наташка орёт-кышта, кышта-а им непочём. А потом послышался орлиный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments