egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прасабак...

Люблю наблюдать как они просыпаются. Смотрят на меня и лыбятся оба, радуются мне и новому дню утром или предстоящей прогулке вечером. Люблю смотреть как они тянутся со сна. Причём практикуют разные школы. Бенчук предпочитает

йогу. Переступает мелко передними лапами вперёд, далеко вперёд. Припадает грудью к полу, тянет носяру вверх и произносит-уууааать-читает мантру, чистит свои собачьи чакры.
Тойчик не-тот тайчи уважает. Он вытягивает переднюю правую и заднюю левую параллельно полу, с силой вытягивает шею, спину. Потом меняет лапы-раааз-раааз. И встряхивается, расслабляется.
Tags: про животину
Subscribe

  • прошлись...

    ...пару часиков. Прохладно, двенадцать градусов и пронизывающий ветер с севера. Но ярко светит солнце и он, этот ветер, не проникает в низины и не…

  • они всегда...

    ...нас пасут. Иногда мы их не видим, просто чувствуем по поведению Бенцы-тот тоже всегда на страже. А иногда так. Бенцы убежал за любопытным…

  • с нетерпением...

    ...дожидаюсь конца рабочей недели. Устаю как собака, на работе тружусь не покладая рук-завалили. Поэтому, уже вечером четверга, с усилием вытряхиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments