egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прошлись...


Чуть левее заходящего солнца, на самом гребне пригорка-силуэт всадника чёрной точкой. Мужик на коняшке рысил, а Бенчук его услыхал, оторвался от нас и коняшку погнал. Я боялся что понесёт, но мужик справился, просто перешёл в галоп и оторвался. Мы в ложбинке были, в высокой лозе-не заметили их заранее. Я Бенчука призвал и тут же на рысях, приветливо нам махнув, проехали ещё двое. Первый их наверху поджидает, а они внизу картинки видны, выделяются на светлом фоне тропинки. У нас в округе полно конюшен)
А это искусственный дождик.


Очень интересно, что же такое здесь посеяли, что дождей не дождались. Обычно ранней осенью пшеницу на этом поле сеют. Будем наблюдать...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • завтра...

    ...Катюшка моя возвращается. Туда они через Абу-Даби летели, а как возвращаться будут ещё не ведомо. Я всё последним узнаю) А на Мальдивах красиво!…

  • вот только...

    ...с делами управился. Сначала покупки разложил и кровать застелил. Потом перемыл всю посуду. Налил пол фужера вина и на болкончик вышел, сухое с…

  • не знаю...

    ...что поделать, если честно. Поэтому сижу молча на жопе. Телефоны, мой и Наташкин, дилинькнули. Я книжку читаю-игнорировал. А Наташка потянулась за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments