egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

выходные...

...заканчиваются. А на работе я сейчас, к сожалению, только работаю. Только упрусь взглядом в монитор, звонок. Егор, кофе чо не пьём сёдня?!-орёт в трубку мой кент Юра. Ну выйдем со стаканчиками, попьём, покурим. Только сосредоточусь-опять-ну ты чо?! обедать пора! Время пролетает абсолютно незаметно. Всегда так, когда работы много. Но такого наплыва я не припоминаю! А посему-про работу.

Заводище огромен. Это примерно треть первого этажа. Да не, четверть. Или даже меньше.

Точно меньше! За дальней стенкой сборочный цех. Один из. Потому как есть ещё один, справа. И здоровенное помещение под склад, за другой стенкой. На втором этаже часть-одно крыло-под контору занято. Как нибудь, когда всё устаканится, я клип забацаю. И ещё куча места простаивает. Вроде его Ханох сдавать собрался, под офисы.
А это на выходе.

Слева как раз заводище. В йом хамеши на обед пошли, я и щёлкнул. Столовая на заводище ещё закрыта, ходим обедать на второй наш завод. Он как раз у меня за спиной, по правую руку.
Прямо по курсу парк зеленеет. За спиной, но слева-огромная площадь предприятия по имени Интель, ога, того самого. Метров через двести севернее-НР индиго. И ещё куча всякого-разного. Промзона здесь поболее чем в Явне-городе.
Ну и хватит для начала...
Tags: рабочее
Subscribe

  • вот она!

    ...выходи народ любоваться.

  • завтра...

  • от края до края...

    ...затянуло над нами небеса. Белые и весёлые облачка быстро бегут с юго-запада на северо-восток. Изредко порыв ветра рвёт это покрывало и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments