egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Литаль...

...днюху впервые вне дома отмечает. Так получилось или было задумано, не скажу-не знаю. Она всегда душа любой компании и днюха удалась и вдалеке от дома, как мне видится. Даже салют был)

Классно, когда все на одной волне, правда?
Подарок то мы с ней выбирали. Но привезли его когда она была уже на Шри Ланка. И у неё так загружен день и столько впечатлений, что она про подарок даже не спрашивает) А он пришёл! И пока она кайфует, за тысячи километров от родного дома

Наташка задумала и осуществила для неё сюрприз-афтаа́-побелила её комнату, как Литаль и хотела

и подарок установила. Тоже как малая намеривалась. Ещё заказала новые навесные двери, белого цвета, как она мечтала. Правда не знаю-успеем ли с дверьми.

Ну и не удержались и взяли ей дополнительно кулончик-серебрянную стрекозку с каменьями-на серебрянной же цепочке. Она любит серебро...
Tags: любовь моя-детки мои
Subscribe

  • завтра...

    ...Катюшка моя возвращается. Туда они через Абу-Даби летели, а как возвращаться будут ещё не ведомо. Я всё последним узнаю) А на Мальдивах красиво!…

  • вот только...

    ...с делами управился. Сначала покупки разложил и кровать застелил. Потом перемыл всю посуду. Налил пол фужера вина и на болкончик вышел, сухое с…

  • не знаю...

    ...что поделать, если честно. Поэтому сижу молча на жопе. Телефоны, мой и Наташкин, дилинькнули. Я книжку читаю-игнорировал. А Наташка потянулась за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments