egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...


Недалеко и неспеша. Пару километров вдоль пересохшего арычка, метров двести в сторону и вернулись. Тойчика берегу, говорю ему-иди вперёд. Он рысит и я поспешаю, он шагает и я плетусь. Остановится пометиться-я дожидаюсь. Так два часа и погуляли. Правда ещё

и посидели с пол часика. Закатывали и пиво пили. Бенцы то бегает по округе. То за зайцом убежит, то авдоток гоняет, то чибисов. А Тойчик лёг рядом, голову мне на бедро пристроил и глазеет по сторонам. Бенцы прибежит запыханный-бряк-упадёт на бок. Хых-хых-хых-бока вздымаются, язык вывалит. Отдышится и опять унесётся куда то.
Ласточки охотились огромной стаей. Быстрые, юркие, изящные. Чив-чив, пронесутся рядом. Слышно как они крыльями воздух режут. Скоро, вслед за щурками, откочуют. И небеса опустеют.
Надо сейчас чаще в небеса заглядывать и внимательней вслушиваться-журавли должны тоже тронуться. Они через нас летят. А может я прозевал в этом году.

Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments